Com a vida corrida, nem sempre é fácil preparar papinhas na hora para os nossos pequenos. E nós, como mães reais, que se desdobram em mil, precisamos nos virar para achar uma opção prática, sem ser industrializada, para a alimentação dos pequenos. Como opção, apresentamos a marca de papinha congelada Baby Chef Papinhas Gourmet que faz muito sucesso e é muito bem avaliada pelas mães. A empresa tem muito cuidado em buscar uma técnica de congelamento que não influencia na alteração de sabor e valor nutricional dos alimentos. Para saber mais da empresa, fizemos uma entrevista com a fundadora, Thayna Herder Strausas. Confira:
Revista Babies: Como surgiu a ideia de criar a Baby Chef Papinhas Gourmet?
Thayna: Morávamos na Inglaterra quando eu tive um insight dentro do mercado inglês. Era tanta variedade e qualidade na alimentação dos pequenos que as mamães podiam voltar ao trabalho tranquilas e quem não sabia cozinhar nem precisava se preocupar. Quando decidimos voltar ao Brasil trouxe essa ideia na cabeça e tive 11 horas de voo para passar para o papel. Fui amadurecendo a ideia enquanto preparava as comidinhas do meu filho. Fiz varias receitas e comecei a dar de presente para mamães vizinhas e amigas. Recebi elogios e aquela palavrinha mágica “você deveria vender!” veio na hora certa. Saí da minha profissão e me dediquei 100% na ideia, no planejamento, na cozinha e a Baby Chef nasceu.
Revista Babies: Como as papinhas são produzidas, qual é a validade e como é a forma de congelamento/ armazenamento?
Thayna: Elas são produzidas na nossa cozinha com produtos selecionados, balanceados e com muito amor. Esse é o nosso ingrediente principal. Após embaladas duram 60 dias no freezer. Para oferecer ao bebê é supersimples, basta descongelar e aquecer no micro-ondas ou no banho-maria já que nossas embalagens são BPA free.
Revista Babies: Para qual idade elas são indicadas?
Thayna: Nossas papinhas e comidinhas são indicadas para bebês de 6 meses até 4 anos de idade, mas confesso que adultos comem nossas sopinhas e comidinhas também. Tem mamãe que torce para o bebê deixar um pouquinho para elas comerem o restinho (risos).
Revista Babies: Há vários tipos e sabores de papinhas?
Thayna: São 4 fases além das sobremesas e a linha nova Nhac! Entre as 30 opções temos o clássico caldinho de feijão e canjinha de frango, os diferentes e funcionais como o creminho de aspargos frescos ou abóbora com chia e gengibre e para os maiores e com intolerância à lactose, o pãozinho de queijo sem queijo (batata salsa). Não utilizamos açúcar, nem conservantes, nem corantes e optamos pelo uso de sal rosa do Himalaia apenas na fase 4 e na linha Nhac! que são para crianças com mais de um ano de idade. E mesmo assim, o uso é moderado.
Revista Babies: Qual a diferença de oferecer uma papinha produzida pela Baby Chef Papinhas Gourmet de uma industrializada?
Thayna: O sabor com gostinho de casa é nossa característica principal. Não poderia ser diferente já que são mamães que comandam a nossa cozinha diariamente. A industrializada passa por um processo que todas as papinhas acabam ficando com a mesma cor e textura além da perda de nutrientes e nós acreditamos que um menu variado, cheiroso, saboroso e colorido hoje farão a diferença nas escolhas dos adultos de amanhã.
Revista Babies: Como é feita a venda e o atendimento da Baby Chef?
Thayna: As vendas são diretas com encomendas online e telefone. Entregamos via motoboy diariamente em Joinville. Além disso, estamos nos preparando para ter pontos de vendas na nossa cidade e na região já que recebemos ligações diárias de mamães em outras cidades querendo a Baby Chef. Sobre o atendimento, nós gostamos de atender bem e passar toda a tranquilidade e segurança para as mamães. Nós nos sentimos orgulhosos de fazer parte dessa fase tão divertida e desafiadora dos bebês. Por isso as mamães e papais de Joinville podem sempre contar com a gente.
Baby Chef Papinhas Gourmet
(47) 3029 25 25
(47) 9240 17 13
1 Comentário
Que bom seria se todos os sites fossem tão bons quanto esse. Eu não perderia tanto tempo procurando por informações. Abraço e sucesso